Il week-end del 14 e 15 novembre Teglio accoglierà chiunque voglia gustarsi della buona cucina, a partire dai salumi tipici della zona, passando per i classici Pizzoccheri, alle salsicce e costine, ai formaggi valtellinesi ecc…
Il menu lo trovate appena qua sotto, per ulteriori informazioni vi invito a rivolgervi all’Ufficio Turistico Teglio, tramite telefono allo 0342 782000 o tramite e-mail: [email protected].
Menù del “Festival del Maiale” (33€)
Succo di mela con bollicine
Tagliere di insaccati del maiale dei contadini
con insalatina rustica
Zuppa d’orzo alla tellina oppure
Pizzoccheri dell’Accademia
Rosticciata rustica
Salsicce – costine – pancetta alla pioda
Contorni di stagione
Assaggio di formaggi selezionati valtellinesi
Dolce tipico della casa
Caffè
Grappe e liquori della distilleria Schenatti
Valtellina superiore D.O.C.G.
Grumello 2005 Rainoldi
vino 1 bottiglia ogni 3 persone